"Книга жалоб и предложений"
|
|
МегаПупс | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вы не являетесь членом корпорации, но очень хотите обсудить её? Тогда вы попали по адресу=)
________________________________________________________ Смерть одного человека - трагедия!!! Смерть миллионов - статистика!!! (с)
|
|
| |
timons | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Итак есть предложение проводить учение пвп пилотов по суботам в 7часв утра и вечера по часам игры...прошу замов уделить этому особое внимание дабы в моё отсутствие учение не сорвалось. спасиб за внимание
|
|
| |
МегаПупс | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Как ПВП пилот я ещё никакой..так что это скорее в компетенции Торыча..=)Хотя идею поддерживаю целиком и полностью=)
________________________________________________________ Смерть одного человека - трагедия!!! Смерть миллионов - статистика!!! (с)
|
|
| |
strk5 | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
| мне кажется корп должна ставить задачу ДОМИНИРОВАНИЯ разве я не прав а не отсиживания
|
|
| |
ikkerh | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Рано доминировать мы должны наладить производство кораблей своевременную добычу отработать ПВП а потом доминировать
|
|
| |
timons | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| да этот маленький человек страйк5 помоему еще неразу небыл жертвой игрока а не неписи и поэтому такой самоуверенный ....естественно корпа развивается но доминировать )))) насмешил ты вить даже с яйцом противника несправишся а какие громкие слова )))
|
|
| |
МегаПупс | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:59 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Вот когда его начнут разбирать каждые пять минут..тогда может что либо и поймёт....хотя как я понимаю он считает, что будет отрываться на всех, а корпа сразу же ввязываться за него и рвать всех...видал я таких товарищей...Не по пути нам..
|
|
| |